yl23455永利首页-澳门永利总站注册送38

学校召开纪委全委会

时间:2022-03-08浏览:10

本网讯 3月7日上午,学校在鸿远楼七楼会议室召开纪委全委会,传达十九届中央纪委六次全会和省纪委十一届七次全会精神,传达省委常委、省纪委书记、省监委主任夏红民同志的讲话精神,讨论2022年学校纪检监察工作要点。党委常委、纪委书记、监察专员张金生出席,纪委副书记和校纪委委员参加会议。

纪委相关负责人传达了十九届中央纪委六次全会和省纪委十一届七次全会精神。张金生介绍了参加全省纪检监察领导干部学习贯彻十九届中央纪委六次全会精神专题研讨班的情况,传达了省委常委、省纪委书记、省监委主任夏红民同志在专题研讨班上讲话精神。与会人员就2022年纪检监察工作要点进行讨论,提出了意见建议。

张金生对纪委委员提出要求,一要带头学思践悟全会精神。把思想和行动统一到校党委全面从严治党、党风廉政建设的部署要求上来,以实际行动推动全会精神落实落地。二要带头做到忠诚坚定。加强理论学习,增强党性修养,坚定不移以党的创新理论铸魂固本,时刻坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断强化担当作为的政治自觉。三要带头履职尽责。主动履行好纪委委员和工作岗位职责,在其位、谋其政、司其职、负其责,积极建言献策,主动谋划推进工作。负起监督职责,敢于监督、善于监督。及时学习全面从严治党、党风廉政建设等方面的政策规定,不断提升知识储备,增强履职本领。四要带头清正廉洁。自觉接受最严格的约束和监督,守住权力关、交往关、生活关,时刻自重自省,正心明道、怀德自重,以身作则,率先垂范,切实做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁。